当前位置:首页 >德育工作>体育艺术 >详细内容

体育艺术

激情四射、挥汗绿荫——绍兴市昌安实验学校足球联赛报道

来源:昌安实验学校 发布时间:2018-12-14 浏览次数: 【字体:

2018年12月14日,绍兴市昌安实验学校校园足球联赛伴随着初一(2)班和初一(7)班的比赛结束哨声的吹响落下了半程赛的帷幕。在近半个学期的比赛过程中,各班的足球队员们个个激情四射,斗志昂扬,在场上把顽强拼搏、团结一致的精神品质展现的淋漓尽致。如今,赛季过半,成绩颇丰。其中初一(7)班男子足球队以11分的成绩获得初一男子组半程冠军,初一(3)班袁天昊同学以9粒进球领跑初一男子组射手榜。初一(5)班女子足球队以8分的成绩获得初一女子组半程冠军,初一(7)班朱星悦同学以7粒进球领跑初一女子组射手榜。初二(5)班男子足球队以11分的成绩获得初二男子组半程冠军,初二(5)班王泽楷同学以7粒进球领跑初二男子组射手榜。初二(6)班女子足球队以9分的成绩获得初二女子组半程冠军,初二(7)班的陶清怡同学以6粒进球领跑初二女子组射手榜。我们向获得半程冠军的班级和领跑射手榜的同学表示祝贺!也期待各班在下学期的后半程比赛中继续努力,赛出好成绩。

自2015年我校被授予“省级足球特色学校”以来,我校一直坚持开展校园足球联赛,同学们也有原来的足球门外汉慢慢地了解足球,喜欢足球,甚至在课余时间也将足球作为主要的谈论话题。学校也通过各种渠道将比赛的情况及时传达给学生,学校领导还多次在集会上宣传足球运动,并对表现优秀的班级和同学进行表扬和肯定。相信在这样的氛围下,我校的校园足球开展将会逐步走向成熟。



相关信息