当前位置:首页 >校园新闻 >详细内容

校园新闻

昌安实验学校举行2018年体育艺术节之跳绳比赛

来源:昌安实验学校 发布时间:2018-12-12 浏览次数: 【字体:

2018年12月11日,绍兴市昌安实验学校2018年体育艺术节之跳绳比赛在校体育馆举行。本次比赛旨在推进校园文化建设,丰富师生的娱乐生活,促进班级内部的凝聚力,增进友谊、增强体质,使校园更加和谐,师生充满活力。比赛有三个组别,共21个队参加。虽然外面寒风凛冽、天寒地冻,但昌安实验学校的体育馆内确是活力四射、热情高涨。各队都表现出了良好的精神风貌,得到了校领导和老师的一致好评。

本次比赛采用班级全员参与的形式,由班与班相互数数、体育教师登记成绩的方式进行,整个比赛现场井然有序。高校长和徐书记亲临现场观赛,部分老师也参与其中,体现了学校领导对体育工作的重视,师生参与热情高,我们坚信在全校师生的大力支持和配合下,学校体育活动的开展也将会越来越红火。



相关信息